当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
十里街道:防控招商“两不误” 真情为企“一片心”
 
2020-03-13   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

疫情发生以来,十里街道坚持工作“不掉线”,做到防控招商“两不误”,当了解到十里民营科技工业园部分企业计划迁厂时,通过电话交流、微信视频等多种形式加强沟通联系,了解企业实际需求,用诚心赢得企业落户。

经过前期了解以及对企业需求的科学分析,十里街道对上积极争取政策,对内整合资源,主动出击,联合相关部门和爱民玻纤厂、飞籁特艇业、兴达制罐机械厂、远洋船阀厂等4家企业协商落户工业园投资的具体事宜,向企业负责人全面介绍区沿江工业基地和化纤工业基地优越的区位、便利的交通、完善的基础设施、齐全的生活配套设施、产业的集群效应以及工业基地为企业提供全方位服务的实力与诚心。经过商谈,4家企业负责人和两家工业基地达到初步落户投资意向。他们表示,在招商引资的过程中,十里街道时刻将企业的事情放在心上,急企业所急、想企业所想,开拓思路、创新方式,把“保姆式”服务落到了实处。(柯颖)