当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1487945

相关解读:

相关文件:

全区棚改攻坚扫尾调度会召开

发布日期:2020-10-04 16:34 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

930日上午,区委副书记、区长、鄱阳湖生态科技城党工委副书记盛炜主持召开全区棚改攻坚扫尾调度会,研究解决棚改攻坚扫尾工作中存在的困难和问题。区领导王安定、彭青松、朱立峰、张家金出席会议。

盛炜认真听取了五里街道、十里街道、莲花镇、区住建局关于棚改攻坚扫尾工作开展情况汇报。盛炜强调,要紧盯目标任务,一刻不松劲,一刻不停步,想尽千方百计、道尽千言万语、吃尽千辛万苦、历尽千锤百炼,全力以赴攻坚克难,确保圆满完成棚改攻坚扫尾各项任务。

就全力做好全区棚改攻坚扫尾任务清零工作,盛炜要求,一要坚定信心抓。坚决克服厌战心理和畏难情绪,继续保持攻坚斗志,绷紧弦、拉满弓,振奋精神、一鼓作气,全力推进棚改攻坚扫尾工作。二要争分夺秒抓。棚改攻坚扫尾工作时间不等人、任务不等人、形势不等人,要按照任务要求,严把时间节点,加快扫尾进度,确保如期完成扫尾任务,为濂溪经济社会发展腾出空间、积蓄动能、增添后劲。三要合力共为抓。树牢“一盘棋”思想,结合实际,聚力攻坚,做到精准施策、综合施策、依法施策,对少数漫天要价、胡搅蛮缠、无理取闹的,坚决依法打击。四要压实责任抓。聚焦突出问题和矛盾,主动作为,靠前指挥调度,不折不扣完成棚改攻坚扫尾工作,同时,要强化督查,做到一周一督查、一周一通报,倒逼责任落实到位。(濂溪区融媒体中心 刘敏)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页