当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-08-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1416694

相关解读:

相关文件:

小手拉大手 一起齐步走

德化社区强化宣传垃圾分类知识

发布日期:2020-08-27 09:48 来源:浔阳晚报
字号: 〖大 小〗

为引导居民正确分类垃圾,优化居民居住环境,提高居民生活质量,近日,十里街道德化社区水木清华小区业主委员会在小区内开展了“小手拉大手 共建和谐家园”志愿者活动,近30名青少年儿童及家长在小区内宣传垃圾分类、垃圾入桶等知识。

活动中,大小志愿者们分工行动,在小区耐心向居民讲解垃圾分类的有关知识,对特别容易混淆的垃圾进行了全面仔细讲解,并对随地乱扔垃圾的行为进行了劝导。

此次活动,不仅增强了居民对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”理念深入人心,也提高了居民自觉爱护环境卫生的意识,让他们养成垃圾分类的好习惯。(九江报业融媒记者  吕安琳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页