当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1556207

相关解读:

相关文件:

盛炜看望慰问我区第七次全国人口普查工作人员

发布日期:2020-11-17 08:52 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月15日上午,区委副书记、区长盛炜来到莲花镇怡溪苑社区,看望慰问奋战在第七次全国人口普查一线的普查员。区领导唐建宇参加。

在社区人口信息登记点,盛炜与人口普查员亲切交谈,详细了解普查登记工作流程和后勤保障情况,询问大家的工作和生活情况,向奋战在一线的人口普查员们表示感谢,并鼓励大家再接再厉,精心操作,严格把握校对、校验等各个环节,确保人口普查数据质量。同时,他还要求相关部门要关心关怀广大普查员,及时研究解决工作中遇到的困难和问题。

盛炜强调,人口普查工作事关国计民生,人口普查不仅为国,也是为家,参与人口普查是每个公民应尽的义务。希望普查员积极宣传、耐心解读好相关政策要求,积极争取群众理解、支持和配合做好人口普查登记工作,确保高标准、高质量完成我区人口普查任务。(记者 张理一)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页