当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1552311

相关解读:

相关文件:

容长贵、盛炜会见江西建工二建公司和华宏汽车集团客商

发布日期:2020-11-16 09:23 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月11日下午,区委书记容长贵,区委副书记、区长盛炜,先后会见了江西建工第二建筑有限责任公司党委副书记、总经理丁国老和华宏汽车集团董事长戴华一行,双方就进一步加强合作事宜进行了座谈。区委副书记徐翔,区领导唐建宇、史岚、刘珑彬会见时在座。

容长贵首先代表区委、区政府对客人的到来表示欢迎。在与江西建工第二建筑有限责任公司党委副书记、总经理丁国老交谈时,容长贵指出,区人民医院整体搬迁项目是区委区政府2020年重大惠民工程,按照三级综合性医院的标准建设,项目建成后将完善濂溪区医疗卫生系统的基本功能。江西建工第二建筑有限责任公司作为建设行业的龙头企业,积极参与到该重点项目建设中来,希望公司发扬工匠精神,本着一次成优的创建精品理念,精心组织、精心施工、精心管理,切实把好安全关、质量关、进度关,高标准、高质量、高水平完成建设任务,把项目建设成为政府放心、医院实用、社会赞誉的亮点工程、精品工程、示范工程。濂溪区也将进一步做优环境,主动服务,全力配合,支持江西建工第二建筑有限责任公司在濂溪区实现更大发展。

在与华宏汽车集团董事长戴华座谈中,双方就进一步推动汽车产业发展进行了深入地沟通交流。容长贵指出,近年来,华宏汽车集团作为驰名全国的汽车流通业知名企业,越做越大、越做越强,为濂溪区经济社会发展助力加油,濂溪区愿意在与华宏长期的合作中达成相互信任的基础上,进一步扩大合作,协调解决企业在发展中遇到的相关问题,切实做好服务保障工作,当好服务发展的“店小二”,努力为企业搭建平台,并为推进项目建设和企业发展营造良好的营商环境,推动企业做强做大,实现政企合作双赢。

会见中,盛炜表示,通过此次座谈交流能进一步加深了解,全区上下始终满怀诚意,将持续加强与企业的沟通与对接,建立良性互动关系,在协同发展上互利共赢。希望双方进一步加强项目建设和管理,严把工程质量关,全面加快工程建设进度,努力建设高标准、高质量国优样板工程。濂溪区各相关部门将坚持“优质、高效、便捷”的原则,主动作为、密切配合,确保服务项目“零距离”、推进项目“零障碍”。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页