当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1544484

相关解读:

相关文件:

盛炜主持召开全区工业经济运行分析和重点项目调度会

发布日期:2020-11-12 09:24 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月10日上午,区委副书记、区长盛炜主持召开全区工业经济运行分析和重点项目调度会,分析前三季度工业经济运行情况,推动解决经济运行和重点项目建设中存在的问题,确保圆满完成全年各项目标任务。区领导刘阳青、唐建宇、张家金出席会议。

在认真听取全区前三季度经济运行情况及重点项目推进情况汇报后,盛炜强调,一要强化主攻工业的基本点。要充分认识到,工业是经济的核心,是发展的龙头,工业兴则经济兴,工业强则发展强。全区上下要始终坚持“工业强区”战略不动摇,狠抓重大项目建设,强化产业支撑,进一步做大做强工业的规模和总量。二要强化规上企业的培植力。一方面要加大培育,落实好各项惠企政策,支持引导企业发展壮大,为全区工业经济发展增添新动能;另一方面,要加强服务,严格落实“五个一”责任机制和企业特派员制度,开展网格化服务,及时解决企业发展和项目推进过程中存在的困难和问题,推动工业经济高质量、可持续发展。三要强化项目投入的支撑性。要牢固树立“项目为王”的理念,做到千山万水抓招商、千方百计抓推进、千言万语抓服务,全力推动对接项目早签约、签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早投产,不断夯实项目发展基础。同时,依法科学做好项目数据统计工作,确保应统尽统,真实准确反映全区经济发展态势。四要强化指标调度的精准度。要围绕评估指标、支撑指标、匹配指标、目标指标等,对工业经济运行进行紧密调度、严密对接、缜密研判,切实增强指标的匹配性、支撑性,有针对性的采取措施,全力完成各项目标任务。(记者 黄惠琦)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页