当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1495378

相关解读:

相关文件:

金秋送爽丹桂香 残联助学爱心暖

发布日期:2020-10-16 10:53 来源:濂溪区残联
字号: 〖大 小〗

10月15日濂溪区残疾人联合会举办了“濂溪区2020年贫困残疾人家庭大学生捐资助学仪式”,参加仪式的有区委常委、区委副书记徐翔同志、各乡镇街道分管领导,残联理事长以及受资助的大学生及家长共60余人。

今年我区农村建档立卡户和城镇低保户残疾人家庭中录取高校的应届大学生有24人,为了体现党和政府对残疾家庭及学子们的关心、关爱,区残联对他们共捐资助学4万元。活动现场,残疾人李鹏代表家长、大学生王柳柔代表残疾家庭子女做了发言,表达对党和政府的感激之情,并表示将大爱传递。

仪式上,徐翔副书记寄语大学生,要他们珍惜来之不易的机会,把关心和帮助化作前行的动力,自强不息、勤奋学习,以优异成绩感恩父母、回报社会。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页