当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1480994

相关解读:

相关文件:

区水利局牵头召开水利资源领域专项整治联席会议

发布日期:2020-09-23 14:25 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月22日上午,区水利局牵头召集区公安分局、濂溪生态环境局等成员单位召开水利资源领域专项整治联席会议。

会上分析、汇报了各部门根据职责开展水利资源领域专项整治工作情况,并对下一步工作进行了安排和部署。会议强调,为进一步推进全区水利资源领域专项整治工作,三部门要履行各自监管责任,按照专项整治要求和职责分工,强力整治水利行业乱象,着力铲除黑恶势力在水利资源领域滋生的土壤。最后,三部门表示将加强相互之间的协调配合,强化信息共享,扎实推动专项整治工作。(欧阳楠)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页