当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1446698

相关解读:

相关文件:

区发改委深入学习贯彻区委全会精神

发布日期:2020-09-14 10:35 来源:濂溪区发改委
字号: 〖大 小〗

8月31日,区发改委召开全体干部会议,传达学习区委一届十次全会精神。

会议要求,全委干部要学习好、领会好、落实好区委全会精神,争当区域经济高质量发展三年赶超倍增行动的“排头兵”。一是要强化学习,思想政治学习与业务知识学习并重;二是要履职尽责,担当实干,勤政廉洁;三是要争先进位,要总结提高,积极创造工作亮点。

结合发改工作实际,重点做好五项工作:一是加快“十四五”规划编制,立足实际,深入调研,加快编撰;二是推动重大项目建设,加快项目入统;三是抓好主要经济指标运行,全力争资争项;四是全力做好“六稳六保”、优化营商环境、灾后重建、光伏扶贫、服务业升规等中心工作;五是持续优化作风建设,争当优化营商环境的标兵,严把财政纪律过紧日子,勤俭节约,避免铺张浪费,做勤政廉洁的发改人。(唐勇兵)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页