当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1427874

相关解读:

相关文件:

区沿江工业基地深入学习贯彻区委全会精神

发布日期:2020-09-08 09:45 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

8月27日,区沿江工业基地党工委召开全体干部会,传达学习区委一届十次全会精神,针对当前园区经济建设任务重、时间紧、责任大的实际情况,围绕目标任务,就如何开展下半年工作进行了大讨论。

会议强调,下半年沿江工业基地全体干部职工要以只争朝夕的雄心,舍我其谁的决心,久久为功的信心,聚焦“在项目中推动高质量发展”主线,为沿江工业基地完成全年工作目标和奠定“三年赶超倍增行动”基础而努力奋斗。一是以做大做强绿色食品产业,加大招商力度、扎实推进项目建设为路径,提升园区经济实力,扩大经济总量。二是以传统产业优化升级、营商环境优化提升为契机,加快新旧动能转换,做优项目质量。三是以推进生态园区、“最美岸线”、智慧园区建设等基础设施建设为重点,以深入开展“腾笼换鸟”、“僵尸企业”处置、闲置土地盘活等工作为抓手,提升园区承载力,做强产业平台。四是以强化安全生产、环境保护和社会稳定的服务与管理力度为切入点,促进园区稳定发展,实现园区科学管理。(周徐)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页