当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1427870

相关解读:

相关文件:

区生态工业城深入学习贯彻区委全会精神

发布日期:2020-09-08 09:38 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

8月27日,区生态工业城召开全体机关干部会议,传达学习区委一届十次全会精神。

围绕全会精神,结合园区工作实际,区生态工业城将重点做好以下几项工作。一是加快园区“僵尸”企业盘活。今年重点做好武盐湖新材料、佳号轻纺的盘活以及推进嘉信高科创园项目进度,实现园区经济高质量发展。抢抓佳号轻纺厂房进入法院执行阶段的时期,加大对其盘活力度。引导企业通过兼并收购、股权转让、融资债券、债转股、合资合作等方式,最大限度盘活存量土地和厂房以引进新的项目,力争产生出新的工业增长点。二是加大产业招商引资力度。要用活用好“双招双引”32条优惠政策,聚焦现代纺织、绿色食品、数字经济等首位产业、主导产业,采取以商招商、以情招商、轻资产招商等方式,大力开展产业链招商,重点招引“50·20”项目。三是全力推进园区项目建设。全力推进东城动迁鑫星玻纤动迁工作,做好搬迁企业与鄱阳湖生态科技城 、沿江工业基地、化纤工业基地及区有关部门的对接,协助动迁企业做好落户安排和落地服务,尽快动员企业搬迁。四是努力做好各项中心工作。深入开展“三城同创”、脱贫攻坚、统筹做好扫黑除恶、平安濂溪、法治濂溪建设,确保园区大局持续和谐稳定。五是狠抓园区党建工作。始终把党的建设摆在首位,不断强化政治意识,强化理论武装,强化思想引领。加强对园区非公党组织的指导服务,不断夯实园区非公党建基础。以党建促发展,努力让党旗更鲜艳、堡垒更坚强。突出党风廉政建设,严抓作风、严格监督,切实扛起管党治党政治责任。(曹菊生 章恩)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页