信息类别: 重点工作分解及进展 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1040347 责任部门: 濂溪区融媒体中心

相关解读:

相关文件:

容长贵深入一线调研重点工业项目建设工作

发布日期:2020-06-09 09:11 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

“亩产税收有多少?”“什么时候能够投产?”“目前有没有困难需要协调解决?”6月8日上午,区委副书记、区长容长贵深入一线调研重点工业项目建设工作,他强调,全区各级各部门要以舍我其谁的担当和只争朝夕的拼劲,锲而不舍抓项目,聚力服务再提优,全力以赴推动项目建设提速增效,确保全面完成全年既定目标任务。区委常委唐建宇陪同。

容长贵一行先后深入区化纤工业基地的水刺无纺布、纳维新材料、鸿联建材、乔旭环保科技、盛君丝等项目建设现场,实地查看工程建设进展情况,听取相关负责人的情况汇报,现场研究解决项目推进中存在的困难和问题。他要求,要进一步整合资源,优化园区软硬件环境,不断提升园区的吸引力和承载力,积极引导产业链企业形成合力,以更加创新的招商引资、企业服务方式,加快推进产业集聚、产业集群。

调研中,容长贵强调,要牢固树立项目意识、服务意识,始终坚持把项目建设作为高质量跨越式发展的头等大事来抓,全力以赴推进项目建设,积极跟踪支持企业发展,想企业之所想、急企业之所急,及时发现、研究和解决项目推进过程中的报批、融资、用工等问题,确保项目早开工、早建成、早见效。要严格落实企业安全生产主体责任,提升安全生产意识,细化安全措施,进一步规范安全生产管理制度,筑牢安全生产防火墙,确保全区安全生产形势持续稳定。要进一步强化生态意识,自觉履行生态环境保护责任,实现安全、绿色施工。要加大督查力度,提高督查实效,随时掌握项目进展情况,对措施不力、推诿扯皮影响施工进度的单位和个人进行追责问责。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页