信息类别: 重点工作分解及进展 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1040342 责任部门: 濂溪区融媒体中心

相关解读:

相关文件:

容长贵深入一线调研重点工业项目建设工作

发布日期:2020-06-04 09:18 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

6月2日上午,区委副书记、区长容长贵深入沿江工业基地调研重点工业项目建设工作,他强调,全区上下要深入贯彻落实全国两会精神,凝心聚力、真抓实干,切实把加快推进项目建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的主要抓手,为全区经济社会高质量跨越式发展积蓄强大新动能。区委常委唐建宇陪同调研。

容长贵先后来到中粮百亿产业园三期、华电分布式能源、天泰蛋白、德利智造产业园、智能消防、益鑫科技等项目现场实地查看。每到一处,他都与项目负责人交谈,详细了解项目规划和建设情况,并协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。容长贵强调,工业经济是推动高质量发展的“顶梁柱”,项目建设是检验干部作风的“试金石”,要牢固树立“项目为王”理念,坚持问题导向、效果导向和目标导向,立足实际、扑下身子,聚焦重点和关键,拿出更务实的举措,提供更细致的帮扶,为项目建设“保驾护航”,确保项目早建成、早投产、早见效。

容长贵要求,各相关单位要以只争朝夕的紧迫感和责任感,主动深入项目一线,创新工作思路和方法,千方百计抓好项目建设,同时,要加强沟通协调,合力共为,及时解决项目建设中遇到的各类难题,真正把项目建设抓紧、抓实、抓出成效。施工方要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,在确保安全、环保的前提下,推动项目如期高质量高标准建成。要切实发挥好督查“利剑”作用,加大督查力度和密度,及时了解掌握项目问题解决进展情况,以督查推动责任落实,以督查倒逼项目推进。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页