信息类别: 重点工作分解及进展 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-02-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1040244 责任部门: 濂溪区新闻中心

相关解读:

相关文件:

濂溪区重点城建项目有序复工

发布日期:2020-02-19 10:22 来源:濂溪区新闻中心
字号: 〖大 小〗

2月17日,濂溪区荷花垄安置房一期、九莲南路北段至优品尚城段、邹家河路延伸线工程(一期)、妙智安置房二期4个项目正式复工。这些项目均列入2019年九江市中心城区重大城建项目,这也是濂溪区春节后按要求第一批复工的市重点城建项目。

目前,以上开工项目均已落实“五个到位”,各项目部均制定了疫情防控预案和复工方案,配备了测温仪、消毒水、口罩等防控物资。为使重大项目快速推进,顺利复工,各项目部在克服困难的情况下不遗余力投入人力、物力,其中荷花垄安置房一期项目投入工人70余人;九莲南路北段至优品尚城段、邹家河路延伸线工程(一期)项目投入工人10余人,挖掘机、渣土车等设备多台;妙智安置房二期项目投入工人30余人。(记者 邹畅)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页