信息类别: 重点工作分解及进展 公开方式: 主动公开 生成日期:2019-05-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1039926 责任部门: 濂溪区新闻中心

相关解读:

相关文件:

容长贵深入一线调研部分重点城建项目

发布日期:2019-05-27 09:20 来源:濂溪区新闻中心
字号: 〖大 小〗

5月23日下午,区委副书记、区长容长贵深入部分重点城建项目建设现场进行实地调研,督促项目加快建设进度,并协调解决项目推进中存在的困难和问题,研究部署项目推进措施。他强调,全区上下必须负重前行、奋发作为,必须聚力聚神、大干快上,必须强化问题导向、实效导向,必须树立落实意识、比拼意识,紧盯短板抓项目,紧盯目标抢进度,紧盯成效优服务,确保项目建设按进度要求顺利推进。区委常委、常务副区长徐翔、副区长陶宇俊先后陪同。

容长贵一行先后来到新桥王家安置点、保利·庐山林语、俊怡·庐山御府、汤家畈和蔡家湾棚改点(前进东路互通工程)、两河(十里河、濂溪河)流域综合整治项目(九柴段)、花园畈城房安置点、万达五星级酒店、新湖农贸市场、禧徕乐·浔南名邸等项目现场实地查看。每到一处,他都与项目负责人交谈,详细了解项目推进情况及协调解决推进过程中遇到的难题。

调研中,容长贵强调,发展经济,最关键、最根本、最核心的就是抓项目,没有项目,一切都是空谈。全区上下必须牢牢树立“项目为王”的导向,紧盯项目建设,立足实际、扑下身子,齐心协力谋产业、众志成城抓项目,为项目建设保驾护航。各项目责任领导要深入一线、深入工地,千万不能搞形式、走过场,要在现场发现问题,在现场解决问题。各相关部门要切实履行责任,主动作为,靠前服务,强化调度,为项目建设提供有力保障,确保项目高质量完成、高效率运行。项目施工方要积极抢抓当前晴好天气,在确保安全和质量的前提下,加快项目施工进度。要进一步发挥督查促落实、助发展的利剑作用,综合运用明查与暗访、抽查与全面查等方式,切实加大督查力度、频度和深度,以督查推动责任落实,以督查倒逼项目推进。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页